• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

기미주근깨

휴지유 2018-10-29 (월) 03:23 5년전 922
볼에 기미주근깨 아주많구요ㅜ성인되서 생긴 여드름은 흉터가 안지워 지더라구요ㅠ
기미주근깨 레이저시술받고 효과보신분들 있으신가요
10회에 160-170정도 레이저시술 권유받았는데 기미주근깨자체가 없어져도 다시 생기는거라그래서 많이고민되네요ㅠ
기미주근깨 시술받고 만족하시는뷴들 어떤 시술인가요ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,664,773
2,896,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍밍지 2018-10-29 (월) 09:54 5년전 신고 주소
기미주근깨 없애는 피부과시술은 받지마세요ㅜㅜ살성 약하면 다 뒤집어ㅕ요ㅜ
삐약삐약 2018-11-04 (일) 05:23 5년전 신고 주소
아휴..저두요..기미 주근깨 잡티..  10회는 넘 귀찮고 비싸고ㅠ
올때매로나 2018-11-12 (월) 06:35 5년전 신고 주소
레이저토닝이랑ipl이제일좋은거같아요
근데 위장을 다스려야 기미가 죽어요 위장안좋은 사람은 남자고 여자고 기미올라와요
쪼꼼이곰 2018-11-12 (월) 19:26 5년전 신고 주소
기미 를 말씀하시는거면 레이저 토닝을권해드려요 하지만 주기적인 관리가필요합니다 ㅠㅠ 주근깨일경우 A토닝또는 IPL로 한번에 효과를 보시고는 좋아하시는 분들도 있으나 대부분 기미와 동반되있는 색소 침착등이 많아 레이저토닝을 권장해드리고있습니다 ㅠㅠ휴지유님께서는 여드름흉터 를걱정하시는것같은데  패인흉터일경우 프락셀또는 어펌등을 권유해드리구요 붉은 색소.홍조.실핏줄일경우 엑셀브이를 추천해드려용!!
앨리스 2018-12-02 (일) 19:31 5년전 신고 주소
전 주근깨많아서 삐삐였는데 지방 시내병원에서 한번받고 다 빠졌어요 유지하다가 지금 3년되가는데 다시 생겨나고 있어요 한번빼고 한번정도 더 빼줘야 영구적으로 빠진다고 들었어요!
앨리스 2018-12-02 (일) 19:32 5년전 신고 주소
1회 20만원만 줘도 다 빠져요 돈낭비 하지마세영
hi