• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 팔자주름에 어떤가요??

우어어엉아 2018-10-28 (일) 12:14 5년전 2875
슈링크 레이저 팔자주름에 효과 좋은가요?? 원래는 웃을때만 팔자가 도드라졌는데 이젠 무표정으로있어도 팔자가 있는거같아 나이들어보입니다. 리프팅 레이저20대때는 하지말라는 말도 있고 하다가 안하면 더쳐진다는 말도있어서 고민되네요. 그리고 팔자만 있고 볼이나 턱은 살이 없는 편이라 효과가 어떨지... 리프팅레이저로 팔자주름 효과 보신분 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,404
2,338,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밍밍지 2018-10-28 (일) 13:56 5년전 신고 주소
팔자주름엔 효과없다는 말을 들어서 ㅠ
혀니이 2018-10-28 (일) 23:32 5년전 신고 주소
슈링크로는 팔자주름 크게 효과 못봤어요 제 팔자주름이 미세한정도 인데도 별효과 없더라구요 이중턱정리에는 좋은거같아뇨
Sodoi 2018-10-31 (수) 18:43 5년전 신고 주소
저도 피부 처짐때문에오늘 상담 받았는데 이쌤은 슈링크 팔자주름쪽은 쓰는거 아니라고하더라구요ㅠㅠ 그래서 턱만받고 왔어요
이소혜 2018-11-01 (목) 11:55 5년전 신고 주소
팔자 저 어느정도 효과보긴했는데 진짜 금방 돌아와요.. 자주웃고 그곳은 이미 꺼진곳이라 ㅠㅠ 필러로 채우지 않는이상 별수가없더라구요
봉이자매 2018-11-06 (화) 16:14 5년전 신고 주소
효과잇는지 모르겟어여..
올때매로나 2018-11-12 (월) 06:33 5년전 신고 주소
많이 처졌으면 효과없어요 ㅠㅠ팔자필러가더나은거같어요
chicnlovel… 2018-11-14 (수) 00:58 5년전 신고 주소
슈링크가 팔자주름을 필 정도로 확확땡겨주진않아요
팔자가 고민이시면 필러 추천해두려요!
ㅎㅎggg 2018-12-15 (토) 16:37 5년전 신고 주소
엄청 드라마틱한 효과는 아니지만 전 효과가 좀 있었어요! 근데 전 슈링크보단 입꼬리보톡스 맞고나서 오히려 팔자가 한동안 펴졌다는 느낌을 받았었음.. ㅋㅋ
코코아코코볼 2019-08-15 (목) 10:23 4년전 신고 주소
저 팔자에 맞앗엇는데 효과 없엇습니당
hi