• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

홍조랑 지루성피부염 때문에 레이저 받았는데

소우주 2018-10-26 (금) 12:35 5년전 662
효과도 잠깐이지 금방 다시 돌아와요ㅠㅠ 지루성은 화장품을 잘맞는걸 써야 좀 진정이 되고 홍조는 뭐 이제 그냥 친구같네요ㅠㅠㅠ 레이저로 피부 더 예민해진건 아니지만 효과는 그닥에 가격은 비싸니 이젠 레이저 시술 절대 안하려구요 피부과약도 너무 독해서 위염도 자주 생기고 연고도 큰 효과가 없으니 이젠 그냥 일상생활에서 관리를 잘하고 가려먹고 잘자는게 최곤거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,286
766,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 2018-10-26 (금) 16:10 5년전 신고 주소
지루성 피부 진짜 답없지 않나요 ㅠㅠ 짜증 ㅠㅠ
밀가루 안먹고 잠도 잘자고 스트레스 안받아야지 ㅠㅠ 되는거 같아요 ㅠㅠ
보리짱 2018-10-29 (월) 13:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RRim 2018-10-31 (수) 07:38 5년전 신고 주소
맞아요 .. 홍조가 얼굴 모세혈관이 확장되서 생기는거라는데 피부과에서 처방해주는 스킨 로션 발라봐도 똑같길래 그냥 바르다가 포기했습니다 홍조는 진짜 일상생활에서 잘 관리해야 되는거 같아요  술안마시고 음식도 매운건 피하고 충분한 수면시간과 규칙적인 생활습관 ㅜ 홍조는 한번생기면 어쩔수 없는듯하네요..
이소혜 2018-11-01 (목) 11:56 5년전 신고 주소
맞아요 지루성피부염 약이나 건조잘해주고 먹는거 신경 많이써줘야해요ㅠ 저두 지루성피부염 두피랑 얼굴에와서 정말 고생 많이했네영..
이만주 2018-11-07 (수) 19:47 5년전 신고 주소
지루성피부염 저도 심하게 있는데 원래 새댁나이 (20대초반~중후반)에 많이들 생긴대요. 의사아재가 나이먹으면 자연히 사라지니 너무 심할때만 약먹으라 하시더라구요
tbvbbc**** 2018-11-20 (화) 11:31 5년전 신고 주소
홍조는 어쩔수없는것같아요 ..ㅠㅠ 한약먹고있는데 이것도 효과가 크진않는듯해요
hi