• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

볼살은 별로 없는데 탄력때문에 슈링크 받으신 분 있으신가요?

핑크코끼리 2018-10-21 (일) 22:14 5년전 1165
제목그대로입니다. ㅎㅎ
30대가 되어서 볼살은 많이 없고 적당한데 탄력이 없고, 팽팽함이 없어서 처진살을 슈링크를 올려보고싶어요
근데 후기글보니까 슈링크는 볼살이 같이 없어지는 것 같아서 시술이 망설여지네요 .
혹시 저 같은 케이스 중에서 효과보신분은 없으실까요?
30대에는 볼살이 소중해서요 ㅜㅜ ㅎㅎ
슈링크말고 탄력 관리에 좋은 시술 있으시다면 ㅜㅜ 댓글좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,754
2,123,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우어어엉아 2018-10-28 (일) 12:01 5년전 신고 주소
저도 알고싶네요 ㅜ 볼살많아지고 싶어요
깡총한냥 2018-11-15 (목) 15:17 5년전 신고 주소
저도 볼살없어서 슈링크 알아보기만 하고 못하고 있는데,,,ㅠ 볼살없는 사람은 고주파가 더 낫다고 하는 이야기를 들어서 고민중이에요~ 써마지가 고주파라고 들은거 같은데 ㅠ
hi