• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

다크서클ㅜ.ㅜ

세련`Style 2005-04-04 (월) 16:00 19년전 1975
안녕하세여~ 다크서클땜에 고민이 많아여..
쌍컵하구나서 생긴거같아서.. 심한건아닌데..
그래도 다크서클있음 얼굴이 죽어보이자나여..
아이크림도 비싼거 좋은건 다쓰는데도 별료 모..
효과는없네여
다크서클 성형외과에서 없애는거있죠?
하신분있으시믄~ 효과어떤지좀~ 리플~ 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
변신할꺼야 2005-04-10 (일) 21:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
그런건 왠만하면 성형하지마시고..저두 쌍커풀하고나서 잠깐생겼었는데(그게 ..상커풀수술과 관련이있는진 모르겠지만 암튼 저두 그랬어요) 관리해서 사라졌답니다.아이크림같은거 빠른효과를 바라는거 무리입니다.저두 비싼명품쓰는데요 그래도 잘사라지지않더라구요..그래서 경락하시는분이 말씀하시길..따뜻한 수건으로 혈액순환을 촉진시켜주구 숙면을 취하는게 도움될거라하시더라구요..저는 그래서 눈이 피로해지면 수시로 스팀타월로 눈위에 얹어놓고 눈주위 마사지자주해주구 반신욕으로 몸에 피로를 풀어주구요..비타민씨 매일매일 먹구요.그렇게 해서 없어졌어요 아이크림효과도 이제좀 보는것같구요.
변신할꺼야 2005-04-10 (일) 21:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
다크써클은 몸이 피로하거나 않좋아서 생기는 경우도 많구요..왜..우리가 피곤하면 다크써클 더심해지잖아요~밤새거나하면..!그러니까 지친몸을 좀더 신경쓰고 돌보시면 다크써클이 점점완화되는건 확실히 맞는것 같습니다. 아이크림바르는걸로 그냥두지마세요 좀더 제가 했던 방법처럼 신경을 써보세요.매일매일 기초화장할때 눈가뼈를 지압하는것은 눈가주름예방과 눈의피로를풀어주는것에 아주도움이됩니다.혈액순환도되어다크써클도나아질것이구요.작은것이지만 신경쓰면 나이가들수록 피부에 아주 도움이 많이 된다는 사실..잊지마세요^^그럼./
세련`Style 작성자 2005-04-13 (수) 01:25 19년전 신고 주소
아.. 감사합니다 ^^;
hi