• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

편평사마귀 제거 후기

동안되고푸 2018-10-10 (수) 19:15 5년전 4189
하나 둘씩 생기던 편평사마귀가 방치했더니 30개까지 늘어나서ㅜㅜ
피부과에서 제거 봤고 왔습니다.

일단 피부 엄청 깨끗해져서 대만족!!

허나 피부과 전문의가 있는 병원이었던지라
다른곳보다 많이 비싸더라구요.

지금 든 생각인데. 단순 레이저치료인거 생각해보면.
일반 클리닉이나 의원에서 받아도 괜찮을것 같다는 생각이 들더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,754
2,717,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미치겠어 2018-10-11 (목) 01:28 5년전 신고 주소
편평사마귀.. 저 엄청 우둘두둘 작은게 여기저기 특히 볼에 많았었고 3년정도 스트레스받다가 친한 지인이 피부과의사라서 오랜만에 만나서조언듣다가 아연먹고 몇일만에 다 사라졌어요 ㅡㅡ.. 아연 꾸준히 드시는거 추천드려요

홍대여신 2018-10-22 (월) 15:57 5년전 신고 주소
[@미치겠어] 아연을 어디서 구입하나요>?

s**** 2018-10-24 (수) 00:25 5년전 신고 주소
[@미치겠어]  저도 알려주세요! 아연은 어디에서 사나요??
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:57 5년전 신고 주소
비용얼마드셨어요 삼십개면은? ㅜㅜ
근데그거또올라온다던데ㅠ율무가루뭐어쩌고해라하던데
효과도업네요
핑크코끼리 2018-10-17 (수) 22:35 5년전 신고 주소
편평사마귀 보통 어떤증상인가요?
감사행복 2018-10-21 (일) 20:23 5년전 신고 주소
편평사마귀 옮는다고 해서 저도 하고싶더라구요ㅜ 저렴한 곳 찾아봐야겠어요. 감사합니당
홍대여신 2018-10-22 (월) 15:57 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 클리닉에서 지인할인으로 싸게 제거 하긴했는데 넘아파여 ㅠㅠ
hi