• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점뺀지 두달이 넘었는데 빨개요.

알라븅븅 2005-03-30 (수) 13:16 19년전 1851
왜그래요?
약간 빨갛고.. 제가 피부가 하야코 점이 갈색이였거등요.
근데 전하고 달라진게 없어요.. 붉으스름하게
됬는데 병원 가야되 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,275
1,627,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헹이♡ 2005-04-19 (화) 19:58 19년전 신고 주소
그거 거의 일년쯤 간답니다. 저두 피부가 얇아서 살이 잘 안돋아 나는피분데요. 지금 거의 파여있어요.. 살이 안올라와서요. 암튼 파인거 아니라면 메이컵으로 일단은 가리고 다니셔야 해요 시간이 약이랍니다!~
블루 2005-04-25 (월) 16:56 19년전 신고 주소
원래색으로 돌아가려면 쾌 오래 걸려여...살이 차오르면서..점이 다시 올라오기도 하구여...뿌리가 깊은 점은 몇달 있으면 올라오더라구여...
저는 세번만에 점을 뺐는데...원래 피부색으로 돌아오는데 꽤 오래 걸렸던거 같아여...점 뺄때마다 인조스킨을 붙여주셔서 딱지 생기지 않고 자연스럽게 살이 올라서 지금은 1년 넘었는데 티 거의 안나여..조금만 기다려보세여^^
낭자 2005-04-25 (월) 21:24 19년전 신고 주소
저도 점빼고 5일째 세수도 안하고 테라마이신만 죽어라 바르고 태양을 피하고 있지요..아 저도 붉으스름한것이..위에 님들 리플보니..시간이 약인가봐요
내 친구도 점뺐는데 3개는 다시 생겼대요..약간 붉은기운도 있는거 같고..
힘내세요 진득하니 기다려봅시다..님도 피부 짱!!되시길^^
hi