• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 궁금한점 !

아뮤뉴 2018-09-21 (금) 12:32 5년전 1222
제가 볼살이 별로없는 긴얼굴형이거든요?
그래서 두번정도 풀페이스필러로 채웠어요
근데 1-2년 시간지나니까 안이쁘게 빠지고 ㅠ
지금은 눈밑,팔자는 푹 패이고 볼살은 하나도없고 ㅠㅠ
그리고 살은 쳐진건지 살이 빠져서 패인건지
몇일 밤샌사람처럼 다크서클 장난아니구 초췌해요 ㅠ
근데 슈링크를 받고싶은데 얼굴살이 다 빠진다고해서
걱정돼요 ㅠㅠ 지금 살빠지면 더 해골될거같아서 ㅠㅠ
슈링크하면 정말 볼살 다빠지나요? 저같은케이스면
추천하시나요 비추인가요..
병원에 상담가면 오히려 볼륨생겨서 볼살, 눈밑 차오른다고하던데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
써니11 2018-09-22 (토) 14:05 5년전 신고 주소
슈링크 300샷 받아봤는데 보름정도 리프팅 효과있다가 다시 잘 모르겠더라구요.. 얼굴살이 빠지는건 특별히 못느꼈어요~

아뮤뉴 작성자 2018-09-22 (토) 16:15 5년전 신고 주소
[@써니11] 감사해요 ^^ 볼살 안빠지는군여 ~~
환이야루 2018-09-25 (화) 19:32 5년전 신고 주소
슈링크 자주 받아야해서 좀그래요
kimyjfgud 2018-09-30 (일) 16:38 5년전 신고 주소
저두 아뮤뉴님과 같은 피부케이스라서 고민이예요ㅠㅠ 그래서 결정한게 .. 레이저장비 이거저거 종류별로 많이 갖춘 피부과로 알아뒀어요 저한테 맞는 레이저로 복합치료(?)라고 해야되나요 아무래도 슈링크만 받으면 볼살도 걱정되구..
서지니 2018-09-30 (일) 22:15 5년전 신고 주소
저도 알아보고있는중인데 ㅠ 고민되네요
hi