• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름에는

고시텔 2018-09-17 (월) 15:07 5년전 468
피부과에 돈을 1000만원 정도 썻었는데.
피부과 다닐때만 효과가 좋고 결국 안다니니 다시 막 올라옴.
그래서 로아규탄 처방받아 4개월 정도 꾸준히 먹으니 지금은 잠을 안자든 씻지를 않는 뭘 먹든 때려 죽어도 안남.
결국은 로아규탄이 최고임.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,728,137
545,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
디듀우 2018-09-17 (월) 17:14 5년전 신고 주소
공감합니다
귀욤민정 2018-09-18 (화) 17:18 5년전 신고 주소
등드름에도 효과 있을까요?
로아큐탄부 2018-09-18 (화) 22:29 5년전 신고 주소
로아큐탄도 끊는순간 재발한다고 들었는데요 ㅠ

디듀우 2018-09-18 (화) 23:07 5년전 신고 주소
[@] 완전 바로 중단보다 점차 줄여나가는 방식이 맞을거에여
피지가 줄면서 여드름도 많이 좋아지면 서서히 약도 줄이는...
한번 그렇게 해보세영
인생의후반전을위해 2018-09-19 (수) 00:22 5년전 신고 주소
그거 2일 먹고 입주위가 논바닥처럼 갈라져서 못먹어요.ㅠㅠ
하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:03 5년전 신고 주소
간에치명타라서 먹질못하네요ㅠ
구름달123 2018-09-20 (목) 10:10 5년전 신고 주소
완전공감이요 사춘기때 로아큐탄 부작용 무서워서 몇달먹고 끊었었는데 몇 년동안 먹은 친척은 지금 끊고나서도 부작용없이 잘먹고 잘살고있고 저는 온갖시술에 돈을 쳐발랐어도 여드름 나는거 못막았던탓에 모공과 흉터 장난없어여
꼬막이 2018-09-20 (목) 14:29 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅜㅜ
환이야루 2018-09-25 (화) 19:35 5년전 신고 주소
대박이다 로아큐탄 감사효
냥곰 2018-09-26 (수) 01:08 5년전 신고 주소
로아큐탄 정말 좋죠. 저는 피부 건조해지는 게 너무 심해서 먹을 때는 한달 정도 먹고 2~3달 쉬고 먹고 이런 식으로 했던 것 같아요. 계속 먹기엔 몸이 힘들더라고요.
xice 2018-10-12 (금) 12:42 5년전 신고 주소
로아큐탄 하루에 몇 알 드셨나요?
hi