• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

홍조피부에 모공...

피부좋아지고싶다 2018-09-16 (일) 22:13 5년전 524
제목 그대로 모태 홍조피부인 사람입니다

감정홍조 온도홍도 다 갖고 있어요ㅜ

얼굴 빨개지면 돌아오는데 좀 걸려요...
예민하구요

얼굴 빨개지면 열이 오르는데 그러다보니
모공이 확장되고 처쳐있어요...ㅠㅠ
심각심각

홍조때문에 브이빔 맞아보신 분 있나요?

모공때문에 인트라셀도 해보고 싶은데
또 피부과레이저 맞으면

피부가 건조해지고 얇아진다해서...

포기하고 살아야 하는지도 싶구요

저 좀 도와주세용ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,917,199
2,180,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
msuk**** 2018-09-17 (월) 11:37 5년전 신고 주소
저랑완전 비슷하시다 .. 저도 홍조피부에 왕모공 ,,,, ㅠㅠ
프락셀같은걸 하자니 홍조가 더심해질것같아서 못하고

피부좋아지고싶다 작성자 2018-09-17 (월) 15:02 5년전 신고 주소
[@msuk****]  그쵸 너무 속상해요ㅜㅜ 태생이 이런걸 어쩔수는 없지만...  거울 볼 때마다 한숨나와요

msuk**** 2018-09-17 (월) 15:27 5년전 신고 주소
[@피부좋아지고싶다] 제가 제일 효과본 레이저 이름은 기억안나는데 홍조치료레이저랑 소프트필링 레이저 이렇게 2개 5회씩 번갈아가면서 했거든요? 이떄가 제일 효과좋앗어요 근데 저희같은 피부는 다시돌아와요 ㅠㅠ 저도 감정홍조가있어서 진짜 너무 격공되네요 ㅋㅋㅋ
샌드w2 2018-09-18 (화) 15:33 5년전 신고 주소
저두에요 ㅠㅠㅠ 어쩜 좋나요ㅠ??
하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:05 5년전 신고 주소
홍조에는브이빔레이저가 그나마효과좋대요
근데멍이심하게든대요
눈뜨기 2018-09-20 (목) 15:20 5년전 신고 주소
저도 홍조에 모공있는데다가 이미 레이져 많이 받아서 피부얇거든요.. 그래서 최근에 모공주사+엑셀브이 조합으로 받았어요. 엑셀프이 하면 일상에서 홍조는 줄어드는 거 같아요. 물론 술마시고 열받았을때 빨개지는 건 똑같아요 ㅎㅎㅎ
환이야루 2018-09-25 (화) 19:36 5년전 신고 주소
저랑ㅇ 비슷하세요 ㅠㅠㅠ
쭌이엄마 2018-10-04 (목) 04:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑맘 2018-10-21 (일) 21:54 5년전 신고 주소
젠틀맥스레이저효가좋아요...통증도전혀없고.일상생활바로완전가능하고..가격대는좀있으나효과는나쁘지않아요
hi