• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 부작용

부작용시러염 2018-09-06 (목) 01:25 5년전 3188
슈링크 시술 당일 얼굴많이 붑나요?
확실히 붓기는 한거같은데..
낮에 돌아다닐때 까지는 괜찮았는데
집에와서 보니 피부표면이 약간 울퉁불퉁?해지고
볼쪽에 움푹 들어간곳도 보여요 ㅠㅠ
이거 혹시 부작용인가요? 붓기일까요 ㅠㅠ
너무걱정되서 잠이안와용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,197
1,579,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 2018-09-06 (목) 12:32 5년전 신고 주소
요즘 슈링크 몇샷 몇샷 ㅠ 피부과마다 저도 잘 알아보고해야겠네요
hjl000 2018-09-12 (수) 20:34 5년전 신고 주소
슈링크하면 리프팅 되면서 볼쪽이 좀 들어 가 보일수도 있다고 했어요~ 북기도 조금 있구요
Jyoo 2018-09-16 (일) 01:55 5년전 신고 주소
그게 너무 얕게 찔러서 그렇다고 들었어요 전...처음 맞았을따 진짜 누가 내 얼굴을 두다다다 때리는거 같고 붓기도 좀 잇었어요 몇달지나니까 얼굴 턱선쪽에 하얗게 패여서 다른병원에서 상담받으니까 잘못찌른거 같다...하시더라구요 ㅠ 아직 그대로 잇어여 전 화장으로 가려지고 턱쪽이라 다행이죠...아직 오래되지않았다면 조금만 더 기다려보심이 ...ㅠ
없음85 2018-09-19 (수) 16:40 5년전 신고 주소
저는 5년전? 더블로 나왓을때 받았었는데 볼 패였어요ㅠ
애슐리 2018-09-27 (목) 16:05 5년전 신고 주소
이후에 붓기가 빠졌는지 궁금해용

부작용시러염 작성자 2018-10-02 (화) 17:18 5년전 신고 주소
[@애슐리] 붓기는 빠졌어요 볼페인것도 어느정도 완화됬네요 ㅠ 시술부작용도 무시못하겠어요. 관리를 안할수도없구..
hi