• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공이 너무 심해져서요

민889 2018-09-03 (월) 13:16 5년전 503
코주변, 눈밑 볼쪽으로  모공이 너무 심해서요..
조굼씩 심해지더니 서른넘어서 완전 제어불가능..

괜찮은 시술법 있을까요?ㅠ도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,520,901
1,422,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mememe 2018-09-04 (화) 11:03 5년전 신고 주소
더마톡신? 스킨보톡스? 이게 모공에 좋다고 들었어요
오호홋옹 2018-09-06 (목) 22:25 5년전 신고 주소
프락셀이 낫다고 해요 스킨보톡스는 케바케인지 저는 아프디만하고ㅠ그닥 효과를 못봤어요
끼욱 2018-09-07 (금) 03:00 5년전 신고 주소
매직필 받고 나니 괜찮던데요
alejduejf 2018-09-14 (금) 10:34 5년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 프락셀이 효과 좋다고 하네요
피부좋아지고싶다 2018-09-16 (일) 21:53 5년전 신고 주소
저두 진짜 모공ㅠ 하아.... 얼굴이 잘 빨개져서 너무 심해졌네요
hi