• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

토닝 종류가 너무 많아요 ㅜ

젤링 2018-09-02 (일) 23:01 5년전 2494
헬리오스토닝
젠틀맥스
제네시스
R어쩌고4도 있고
듀얼토닝도 있고
너무 많아서 어떻게 다른지 모르겠어요
궁금해요
어떤게 효과 좋은건가요???
단지 기계만 다른건가요?
홍조있는 사람도 받아도 되나요??
궁금하네요
아시는 분 계신가요?
아 그리고 토닝은 토닝만 묶여있는 패키지는 효과 별론가요?
비타민 앰플이나 백옥 주사 등과 묶여있는 패키지가 있던데
병원에서는 그것만 권해서요
개인적으로 비타민주사같은 주사는 효과 없다고 느껴서요
토닝만 받아도 되는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쥰세이 2018-09-03 (월) 09:23 5년전 신고 주소
아무래도 백옥주사같은건 꾸준히맞아야
호과가있는거라서
토닝만따로받으셔도 아무상관없으세요
요즘은 같은레이저도 병원마다 이름이 다른경우도있어서
시술받는병원에 문의해보시는게 좋을듯합니다
노노18 2018-09-07 (금) 03:25 5년전 신고 주소
상담하러 발품파는게 젤 좋은 방법인것 같아요
부르릉빰 2018-09-14 (금) 12:16 5년전 신고 주소
너무 많아여..........그냥 병원가서 상담받는게 제일 직빵인듯
hi