• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라, 써마지 후기

또3또 2018-08-31 (금) 13:01 5년전 2490
울쎄라5달전 300샷
써마지1달전 900샷
했는데 별효과를 모르겠어요.
합해서 300넘는데 ㄷㅈㄹ한건지ㅠ ㅠ
7년전에 지방이식, 코하고 잘살았는데
1년전부터 지방이식 빠지면서 밑으로 쳐지더니
콧날개, 볼살, 심부볼 다 내려오면서 불독상 됨..
그래서 리프팅을 했는데 별 차이가 없어요ㅠ
실리프팅을 해볼까여?
아픔강도는 수면마취를 해서 모르겠고요
저는 울쎄라는 붓기하루정도 써마지는 아예 없었어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,365
1,529,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 2018-08-31 (금) 17:03 5년전 신고 주소
전 한방리프팅 추천요! 저희엄니도 받았는데 꽤 만족하셔요
생크림요거트 2018-09-05 (수) 09:16 5년전 신고 주소
저는 불독살,팔자주름때문에 6개월전에 실(회오리돌기. 민트실이라고 하더군요)리프팅 했는데
모두 리프팅되어 올라갔어요~ 효과 좋더라구요~
saaa 2019-01-23 (수) 17:28 5년전 신고 주소
헉 지방이식한게 빠지면 밑으로 쳐지는군요 ㅜㅜ
hi