• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

몸에 있는 점

모찌됴룡 2018-08-23 (목) 08:19 5년전 2023
몸에 있는 점은 빼면 흉터가 더 생기나요?
얼굴 빼면서 물어보니까 그러더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
등이랑 어깨에 빼고싶운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떤 병원블로그 보니까
co2 점빼기 이런게 있던데
그런거 해보신분 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,623,180
2,179,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Wellmoon 2018-08-23 (목) 09:35 5년전 신고 주소
저두 쇄골에 있는 점 뺏는데 아무래도 얼굴보다는 크기가 커서 사알짝 옅게 남긴 했는데 흉이 생기진 않았습니다
시술하시는 의사샘이 너무 쎄게 하지 않는다면 흉이 남지 않을꺼 같긴해요
giglsy 2018-08-23 (목) 10:22 5년전 신고 주소
전 어깨쪽에 있는 왕점 제거했는데 아프지도 않고 괜찮았네요
저도 몸에 점이좀 많은편인데 깔끔하게 빠졌어요
리디킴 2018-08-23 (목) 10:44 5년전 신고 주소
점크기 깊이에 따라서 많이 달라요 일단 좋은 병원을 만나야하는것도 중요해 보입니다.
도라애명 2018-08-25 (토) 19:46 5년전 신고 주소
흉져요...팔 등 다 생겼어요
근데 완전히 검은점보다 하얀 흉터가 보기가 훨 낮죠
갈색은 그냥 두세요
alejduejf 2018-09-14 (금) 10:35 5년전 신고 주소
저는 얼굴 점 레이저 받았는데 깊이 잇는 점이어서 살짝 파였너요 ㅠㅠ
hi