• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

다크서클 레이저요~

끼끼 2018-08-21 (화) 13:22 5년전 1329
눈 밑이 다크서클이 심한거 같아서
성형외과가서 눈밑지방재배치 상담받았어요~

저는 눈밑지방 그늘때매 다크서클이 생긴게 아니고
피부 착색 때문에 어두워보인다고
눈밑지는 별로 효과가 없을거래요~
토닝을 추천하더라구요~

다크서클 토닝으로 해결하신분 있으신가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,700
1,781,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
태후 2018-08-21 (화) 16:12 5년전 신고 주소
다크서클은 수술해도 효과 없는거같아요
토닝 자체가 효과가 큰 레이저가 아니라 피부톤이 밝아졌나? 정도이지 없어지진않아요 ㅠ
장순이 2018-08-23 (목) 00:35 5년전 신고 주소
맞아요 토닝저 햇엇는데 다크써클 좀 개선되긴해요 밝아진정도?긍데 전 안한것보다 만족하긴햇어요

그래서 토닝은 그냥 꾸준히 받아요  피부톤두 조아져니깐요
서지니 2018-09-30 (일) 22:26 5년전 신고 주소
저도 다크때문에 눈밑지방재배치랑 미세지방이식까지했는데 완벽히 환해지진않더라구여ㅠ 색소침착이랑 피부가 앏아서그런듯한데 ㅠ 그래서 레이저도 받을까생각중이에요
뇨뇨뇨뇽 2019-12-11 (수) 12:55 4년전 신고 주소
착색 때문이시면 눈밑지는 별로 효과 없죠! 토닝은 근데 한번만으로 힘들지 않아요? 꾸준히 받아야한다던데
전 색소침착에 도움주는 주사 있어서 해봤는데 많이 옅어졌어요 활성인자 성분 때문에 화이트닝시켜주고 조직재생이 되서 그렇다는데
림피드주사가 가격은 좀 있었지만 제값하는것같아서 만족 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제임쓰 2019-12-28 (토) 14:26 4년전 신고 주소
[@뇨뇨뇨뇽]저 다크써클 때문에 너무 고민인데 혹시 색소침착 도움주는 주사가 뭔지 알수있을까요?
hi