• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모하고 나니까 신세계네요..

2018-08-12 (일) 10:35 5년전 410
제모하고 몇 년 흘렀는데..
진짜 안했으면 얼마나 후회했을까 싶어요.
매일 밀어야 한다는 고민도 없고, 매끈한게 좋네요!

겨드랑이는 7회 정도 하니까 더이상 안나더라구요!
종아리도 5회 했는데, 아에 없어지진 않고 그냥 숱이 줄었어요!

안하신 분들은 진짜 꼭 최대한 빨리 하시길 추천드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

738,330
2,064,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야끼우동 2018-08-12 (일) 11:38 5년전 신고 주소
저도 하고싶네요 ㅠㅠ 제모받고 꾸준히 관리 해줘야하나요?
웅이0998 2018-08-15 (수) 22:55 5년전 신고 주소
맞아요 겨드랑이 확실히 나는속도도 줄고 숱도 줄었어요
전 가정용 레이저제모기 샀어요ㅋㅋ
뀨뀨규 2018-08-16 (목) 11:07 5년전 신고 주소
가격은 어느정도선에서 하셨어요?
아게하쵸 2018-08-18 (토) 23:55 5년전 신고 주소
저도 제모하고 세상 편하다는걸 느끼고있어요 돈주고 아깝지않은ㅋㅋ
하하히히헤헤호호 2018-08-19 (일) 00:10 5년전 신고 주소
겨드랑이 어디서하셨나요....전 10회 했는데 또나여..후~
낭만zero 2018-08-19 (일) 10:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salgu 2018-08-24 (금) 01:43 5년전 신고 주소
저도 해야겠어요
hi