• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

한의원 여드름 흉터치료 받아보신분 있을까요?

히카루상 2018-08-10 (금) 12:45 5년전 986
한의원에 가서 여드름 흉터 받아볼 생각인데요
어디가 가장 잘하나요?
병원추천과 대략적인 비용도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
지금 알아본 바로는
참진 로담 해율 온바디 정도 있는데요
이중 한군데라도 받아보신분 정보좀 주시면 감사합니다
이번에 비용이 들더라도 마지막이라고 생각하고 받아볼 생각으로 간절합니다. 광고글 말고 진짜 효과 보신분들 댓글 부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하하히히헤헤호호 2018-08-19 (일) 00:11 5년전 신고 주소
한의원보다 피부과가 나은듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Psyker 2018-08-29 (수) 05:38 5년전 신고 주소
윤앤송도 있습니다!
ji0h 2018-09-26 (수) 11:23 5년전 신고 주소
해율이 제일 유명한걸로 알고있는데 ...아주 완벽하게 흉터제거는안되고 패인흉터같은경우는 70프로 정도 완화되는 거같아요
새살침침으로 흉터 갯수당 8만원  종합적으로하면 150 달라고 했었어요 제가 흉터가 좀 자잘하게 많아소 ... 재정문제로 해율은 너무 비싸서 못받긴 했어요..지금 다른 한의원에서 받고있어요
hi