• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

코팩은 웬만하면 안쓰는게 좋을 것 같아요.

모공쟁이 2018-08-08 (수) 06:13 5년전 437
저 모공에 염증이 있는지 모르고 코팩 썼다가 모공염증이 통째로 뽑혀나가서

코 끝에 샤프심만한 구멍생겼어요.

코는 시술해도 호전되기 힘들고... 부작용나면 더 커질 수도 있겠더라구요..

병원도 찾아봤는데 여름이라 시술이 가능한지도 모르겠네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것 때문에 스트레스 받고 너무 힘드네요.

웬만하면 클렌징오일이나 폼으로 잘 관리하시는 걸 추천드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

466,316
1,801,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아스트로 2018-08-10 (금) 07:37 5년전 신고 주소
헐~~~ 그럴 수도 있군요. 정보 감사합니다.
태유니짱 2018-09-02 (일) 12:51 5년전 신고 주소
저도 20살때 멋모르고 아무생각없이 코팩 엄청했다가 코모공 장난아니에요,, 모공은 시술로도 한계가있고ㅜㅜ담생에는코팩 절대안하는걸루,,
aaa123 2018-09-02 (일) 19:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi