• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

피부과

크리스탈림 2005-03-24 (목) 09:04 19년전 1523
이마에 여드름 흉터는 피부과에서
치료 받아야 하는거죠?
피부관리 받는거랑 상관 없는건가요?
저 제모수술로 고운세상다녔었는데
별루더라구요
다른 치료두 별루겠죠??!!
어디 좋은 피부과 없나요?
추천좀 해주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예뻐질래용~~ 2005-03-24 (목) 17:28 19년전 신고 주소
몇군데 정하셔서 상담다녀보세요..피부과도 여러군데 상담받아야 후회없어요...사람들얘기만 듣고갔다가 실망할수도있구요..특히 흉터치료니까....그럼수고하세용..아...전 고운세상에서 제모한거 효과봤는데...2달간격으로 날짜잘지키고하면 세번째부터 효과있던데요...1,2번째는 효과없었지만...모든 꾸준히하세요...흉터치료도 한번으로는 안될거에요..모든치료가 거의 3~5번은받아야하거든요...그럼 수고용
내턱.. 2005-03-26 (토) 01:57 19년전 신고 주소
여드름 흉터 없애기 힘들다구하던뎅..케이블tv에서 신데렐라하잔아여
거기서 그랫어여..그 프로 함 들어가면 거기 피부과 전문으로 나오거든여
거기 함 상담받아보세여..도전자중에 여드름흉터 없앤사람 잇던뎅..
몰라~ 2005-03-29 (화) 00:57 19년전 신고 주소
크리니크 재생크림이 여드름 자국 흉터 없애준다고 하던데요..
친구가 그러 좋다고 그러던데..매장가서 테스터 해보시고 상담해보세요~^^;
hi