• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

리주란힐러 후기

퓨어탱글 2018-08-04 (토) 17:36 5년전 1726
리주란은 분류 뭐해야하죠

우선 후기 간단히 말씀드리자면 저는 적게해서그런가 별로 효과없었어요..
1.5씩 2번 눈밑만 했는데 정말 1도...단 1도..
시술후에 멍 5일정도 가고.. 엠보싱있었어요.

근데 미련을 못버려서 지금 얼굴 전체 받아볼까 고민중 ㅠㅠ 하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,697
1,974,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 17:53 5년전 신고 주소
헐 큰 효과 없었나보네여ㅠㅜ
모모 2018-08-05 (일) 10:31 5년전 신고 주소
리주란 잘하는 곳은 진피층까지 꼼꼼하게 2~3시간 걸쳐서 하기 때문에
3회에 100만원 남짓이고
비용이 싼 곳은 그렇게 안 하니까 효과없어서 비추라고 하더라고요~
지흐읍 2018-08-06 (월) 19:13 5년전 신고 주소
모공은 답이 없다던데...저는 포기...
q**** 2018-08-07 (화) 11:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠ눈밑 많이
티안나셨어요?
roserose 2018-08-13 (월) 16:56 5년전 신고 주소
헐..정말요?? 눈밑에는 효과 없나용?ㅜ
별명없음 2018-08-16 (목) 13:06 5년전 신고 주소
리쥬란 3번은 맞아야된다고 그러던데요
hi