• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

스켄 스켈링 받았능뎁요

당당 2005-01-20 (목) 10:54 19년전 1611
이번 두번째 받는건데

첫번째는 여드름 안짜서 그냥그랬는데

어제 기절할뻔해써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리도 못지르고 ㅋㅋ

내가 분명히 코갖다 대지말라했는데

코문질러뿌고,,소리질렀어요 ㅋㅋ

머발랐는데 숨쉬기 힘들어서 헐떡거리니깐

의사가 입으로 숨시라고,,

그래도 무슨 화학 약품발라 놓은거 같아써요

3개월은 받아야한다고 ,,

헉,,,,,,,,,

두려워요

이건완전 수술하는것 보다 더무서워요 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
앤경내꼬 2005-01-21 (금) 17:51 19년전 신고 주소
스킨 스켈링..이랑 필링이랑.. 박피랑 머가 달라요??
천외기인꽃미남a 2005-01-22 (토) 11:12 19년전 신고 주소
`-` 흠 힘드시갯군 아래 내용 참고하세요 저도 아직 까진 피부에대해선 지식이 딸려서 ^^;
왕예뻐질래요♡ 2005-01-23 (일) 00:43 19년전 신고 주소
저도 그거 한달간정도 해서 150 투자 했었는데...... 고난이었어요. 너무 힘들고 여드름짤때 눈물이 그냥 질질 맺혀요-,.- 화학약품 발라논거 그것도 따끔따끔 얼굴에서 불나는거
왕예뻐질래요♡ 2005-01-23 (일) 00:43 19년전 신고 주소
같고...... 하고 나면 불긋불긋.............. 저는 끈기가 없어서 한달하다가 관뒀는데.... 님은 열심히 받아서 피부미인 되세요^___^* 전 돈만 버렸다는 슬픔ㅋㅋ
벼리언니 2005-01-23 (일) 01:56 19년전 신고 주소
효과가있는지 너무 궁금하네요 저도 피부가 너무않좋아서..ㅜㅜ 다음후기도 기다릴게용^^
나복코 2005-01-25 (화) 19:47 19년전 신고 주소
효과는 있지만요..좀 일시적인 면이 ^^;;꾸준히 받으셔야해요. 전생각나면 가끔 하는데 벌써 6년째에요
당당 작성자 2005-01-25 (화) 19:53 19년전 신고 주소
우앙~ 오늘 삼겹살 먹으러 간다구 피부과 못갔어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.좋아지면 ~ 꼭 알려드릴께요 ^ ^
hi