• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 후기

디어문 2018-07-30 (월) 12:57 5년전 1153
작년부터 다이어트를해서 8키로정도 감량하니 볼살이 푹꺼지고 탄력도 없어지고 급 쳐져서
보톡스 맞으러 다니던 곳에 상담받았는데 울쎄라 권하시더라구요~
올해 1월에 울쎼라 400샷했습니다~ 병원 얘기대로 슬슬 좋아지면서 3개월쯤되니 백프로 효과 나오는거 같았어요~
저는 살이 많이 빠져서 드라마틱하진 않았어도 다이어트 많이 한 사람 얼굴 망가지는거 방지됐구요 ㅋ
탄력이 붙으니 얼굴이 작아졌어요~ 그래도 완전 쫙 브이라인되지는 않았고  눈밑꺼짐 팔자는  필러 따로 맞았는데
그게 또 효과가 좋더군요~ 필러 첨 맞았는데 왜 하는지 알겠더라구요^^
저는 이마도 울쎄라하면 눈꺼풀이 좀 올라가서 쌍커풀 라인도 올라가고 좋지않을까 했는데, 저 해주신 원장님이  울쎄라 해주실때 이마는 얼굴이 이상해져서 본인은 안한다고 하시더라구요.
그래도 꼼꼼하게 잘 해주셔서  맘에 들어요~^^
울쎄라 1년에 한번정도 하면 졸을거같아요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
유유짱이맘 2018-07-30 (월) 19:53 5년전 신고 주소
저도 오늘 울쎄라하고 왔는데 너무 아팠어요ㅠㅠ
님처럼 꼭 효과봤으면 좋겠어요~^^
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:00 5년전 신고 주소
저도턱살처짐땜에고민인데울쎄라해야겠어벼
라이언왕 2018-07-30 (월) 23:15 5년전 신고 주소
비용이 어떻게되는지요?
girl0607 2018-07-31 (화) 12:06 5년전 신고 주소
병원 정보 알수있을따요?
DDLu 2018-08-01 (수) 14:04 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까요???
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:35 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이에용...!!
앤아이 2018-08-04 (토) 13:45 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 21:27 5년전 신고 주소
오 잘되셨다니 다행이에요!
미로빙빙 2018-08-07 (화) 00:25 5년전 신고 주소
엄청 아프다고 하는데 효과 있어셔서 다행이에요~
q**** 2018-08-07 (화) 11:33 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
영스부티 2018-08-10 (금) 11:39 5년전 신고 주소
울쎄라 어디서 하셧어요?비용은요?
hi