• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

부지런해야 뽀애집니다!!!!!!!강추!!제경험^ ^

고치니사람됐네 2005-03-23 (수) 11:47 19년전 2894
전 21살회사원인데여 ^ ^
얼굴에여드름은없는데 홍조기랑 주근깨가막
으으윽..푸석푸석..으으윽.이였어여
얼굴도 누렇고 팽한게.영 매가리가 없어보였는데
딱 맘먹고 요로케 하니깐 피부가 몰라보게조아졌어여
월,화,수이렇게 삼일은 살뜬물로 세안하구요 그냥
수건으로 닦지않고 자연건조로 말려버렸더니 보들보들
하더라구요 따로또세안하고 그러지않았어여^ ^
그리구 목,금,토는 녹차티백으로 세안했구요 이것도 물론 그냥자연건조 히힛 그리고 마지막으로 일요일날은요
물에다가 얼음을 막 집어넣어서 정말 미친듯차갑게 ㅋㅋ
그렇게해놓고 얼굴을아에 잠수시키고 있어요 히히
저의이모가 미용을해서 가르쳐준건데여 쌀뜬물은 미백효과긴 하지만 수분이 적어서 녹차팩으로 수분을 보습하구요 얼음팩은 피부결탱탱하게 만드는게 최고좋대여
그래서 이거세가지 일주일에 이렇게 해주면 피부가되게좋아진다고하더라구요 히히 쪼끔더놀고 쪼끔 덜 귀차니즘 없애서 고현정피부됩시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,002
2,034,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 12:59 19년전 신고 주소
저도 해볼래용. ㅎㅎ
여시공주 2005-03-24 (목) 03:32 19년전 신고 주소
맞는것같네요,,,
저도 피부과에다 돈엄청 처발르고있는데도 별반응도엄꼬,,,시간만보내고 돈만내피거튼돈만들어가니,,,아구,,
고치니사람됐네 작성자 2005-03-24 (목) 09:49 19년전 신고 주소
에고고,,병원,피부과 다 소용없대요 그거 잠시뿐이지. 저의이모가 피부미용쪽에서있는데요 먹는것만 잘 가려서먹어도 피부좋아진다네여 ^ ^
Notice 2005-03-24 (목) 12:48 19년전 신고 주소
저도 쌀겨랑 녹차가루+녹차우린물이용해서 매일매일세안때 신경쓰거든요~피부 마이뽀얘지구 탱글탱글해졌어요..ㅎㅎ 정말 부지런해야좋아지는듯..
근데 얼음동동띄우는거 저거~ 매일하면 안좋아요? 구미가 땡기네^^
고치니사람됐네 작성자 2005-03-24 (목) 16:33 19년전 신고 주소
일주일에 한,두번이 딱좋다네요 ^ ^
김미선0 2005-03-25 (금) 01:29 19년전 신고 주소
오호~ 그렇군.. 저도 여드름피부고요, 홍조가 심하거든요...
전체적으로 빨개지는게 아니라 말그대로 울긋불긋, 군데군데...
겨울엔 추우면 빨갛고 까매져요. 이런 피부에는 어떤게 좋나요???
고치니사람됐네 작성자 2005-03-25 (금) 09:33 19년전 신고 주소
홍조끼는 추운 곳에서 따뜻한 곳으로 들어오기 바로 직전에 손가락으로 볼을 가볍게 1분정도 두드려주면 좋데여 ^ ^ 그리고홍조기가 많이심하시면 얼음찜질은 안하시는게 좋을듯해요 ^ ^녹차랑쌀뜬물만~!!
고치니사람됐네 작성자 2005-03-25 (금) 09:35 19년전 신고 주소
추가! 홍조끼있으신분들은 비누세안보단 클렌징세안이 좋아요 ^ ^
이쁘고파~ 2005-03-28 (월) 00:11 19년전 신고 주소
쌀뜬물로 세안하라는거여..
어떻게 하는거에여..;;
거 대~충 쌀은 어느정도루 씻느지..몇번째물로 하는지..자세히좀 알려주심 안될까여?? ^^;
검정봉지 2005-03-30 (수) 14:24 19년전 신고 주소
저도 쌀뜬물로 세수하고.. 녹차랑 물이랑 섞어서 샤워하는데요.. 넘 넘 좋아요.. 피부관리실 다니는데 것보단 정말.. 쌀뜬물이 최고!!! 근데 제가 워낙 깜해서.. ㅠㅠ 뽀샤시 해지는건.. 모르겠어요~~ㅋ 살뜬물 그래도 적극 추천!
변신할꺼야 2005-03-30 (수) 16:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
녹차티백강추!그리고 물을많이 드세요~
hi