• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크리프팅 해봤어요

슈크림빵123 2018-07-24 (화) 11:05 5년전 1259
저는 8자가 심하고 볼살도 많아서 슈링크해봤는데요 300샷으로 했는데 고통을 잘참는편이라서 받는건 괜찮았어요
그런데 이게 효과가 있는건지 없는건지 병원에서는 적어도 일주일에 한번씩 3회이상은 해줘야된다고 하는데
돈이 부담되서 ㅠ 딱 한번만 받고 말았거든요 팔자는 너무 심해서 주변에서 귀족하라는 말 많이듣는데 슈링크 꾸준히하면
괜찮아질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,352
719,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이쁘당 2018-07-24 (화) 23:10 5년전 신고 주소
슈링크 언제 받으셨나요?
이번에 받을까 생각중인데.. 효과없으면 돈낭비 일것 같네요 ㅠㅠ
강남 ㅌㅇ에서 받을까 생각중입니다 ㅠ
나나 2018-07-26 (목) 11:01 5년전 신고 주소
일주일에 3회요? 원래 그렇게 하나요???
저는 300샷씩 한달에 두번 했는데, 슈링크랑 턱족에 지방 분해주사 같이 맞으니까 한달정도 지나니까 티나던데!
디어문 2018-07-30 (월) 13:04 5년전 신고 주소
슈링크는 좀 약하지 않나요? 그리고 지속기간이 짧다고 들었어요! 저는 울쎄라가 더 나은거같아요~
요즘 싸게 하는 병원도 많구요!^^
magnolia 2018-07-30 (월) 17:46 5년전 신고 주소
일주일에 한번씩 세번요?
한달간격으로 세번아닌가용?
유유짱이맘 2018-07-30 (월) 19:54 5년전 신고 주소
귀족수술은 그닥 권하지안더라구요
하와이잉어 2018-07-30 (월) 20:20 5년전 신고 주소
3회나해야하나요??그건몰랐어요
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:04 5년전 신고 주소
일주일에삼회너무한데요 돈거덜날듯
앤아이 2018-08-04 (토) 13:44 5년전 신고 주소
슈링크도 부작용이 있으니까 잘 알아보고 하셔요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 21:25 5년전 신고 주소
일주일에 3회는 너무 많은거같아요ㅠ
q**** 2018-08-07 (화) 11:34 5년전 신고 주소
효과가 한 한달은되야나여ㅠㅠ
아예뽀 2018-08-29 (수) 02:25 5년전 신고 주소
한달에3회를 일주일3회로잘못쓰신듯..
hi