• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

기미는 도대체 어찌해야 할까요?

zzibi 2018-07-17 (화) 17:59 5년전 427
저는 햇빛강한 외국에서 생활중인데요..정말 피부가 엉망이 되었어요.
예쁜 사람들 보다 피부 깨끗한 사람들이 젤로 부러워요.
양뺨과 코까지 기미가 너무 많이 올라와서 정말 미치겠네요 ㅠㅠ
전에 레이저도 해봤는데 안하니만 못하게 더 올라왔어요.
거기다 기미인지 검버섯 종류인지 이제 화장으로도 커버가 안될정도니...
대체 뭘해야 할런지.
피부 미인은 아니더라도 적당히 깨끗해지기라도 했음 소원이 없겠는데...
대체 뭘해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,131
1,083,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오진다 2018-07-20 (금) 23:49 5년전 신고 주소
기미는 없어질수 없데요 레이저 받음 흐려지긴 해여 그런데 관리 정말 잘해야해요
깽깽이 2018-08-05 (일) 20:28 5년전 신고 주소
레이저도 의사 테크닉도 중요한거같어요
ㅇㅃㅈㅈㅈㅂ 2018-09-18 (화) 19:31 5년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ 기미...하...
진짜 200들여 받은 레이저 효과1도없음.
오히려 더번지고 진해졌어요
hi