• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

피부심부재생술해보신분 안계시나뇨?

하하하하 2005-03-21 (월) 00:47 19년전 1959
피부심부재생술에 관심이 있어서요. 혹시 해보신분 정보좀 공유해요. 글구잘하는 병 원도 추천해주시면 감사하겠읍다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,207
2,284,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐질래용~~ 2005-03-21 (월) 02:39 19년전 신고 주소
흉터때문에 그러신가요? 아님...주름? 큰 효과는 기대하지말았음합니당...모든 피부과치료가그렇지만..기대갖고하면 정말 99%는 실망해요...큰흉터가 아니라면..다른치료를 권해보고싶어요...글고..저도 피부과를 지금다니는데..이번에 새로운기계가 들어온대요...흉터 주름치료 레이전데요..한국에 3대들어온대용..레이저이름을 까먹었네요;; 전후사진봤었는데 여드름흉터에도 효과적이더라구요..파이고 넓은흉터... 곧들어온다니까..그것도 한번 생각해보세요...
sat2005 2005-03-21 (월) 15:17 19년전 신고 주소
심부재생술..1년정도 외출 못한다고...대따 무섭다고봄.
지니 2005-04-30 (토) 12:49 19년전 신고 주소
제가요 피부과에서 50대쯤되어보이는 아주머니가 심부재생술햇다해서 봣거든요 근데 기미가 쫙퍼졋더라구요 하는말이 원랜 안그런피부엿는데 첨엔 못봐줫다고 지금은 중앙에는 다가시고 옆부분만남앗다고 하셔서 보는데 정말끔찍 1년은 생각해야한다던에 머 글케 하고싶단 생각은 안들더라구요 돈만무지비싸고
마녀73 2005-05-15 (일) 00:14 18년전 신고 주소
저도 가을쯤에 심부를 하려고 해요.
강남에 심부로 유명한 피부과가 알아봤더니 천만원 이라고 해요
헌데~ 1년은 고생할것 같아 걱정
hi