• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

여드름 흉터? 레이저 후 질문

뚜밥 2018-07-07 (토) 19:29 5년전 349
여드름때문에 흉터가 많이 남아가지고 색소침착이랑 이것저것 이름은 잘 모르겠지만 레이저 받았어요
원래 한번한걸로는 효과없는것같긴한데...
몇회정도해야 눈에띄게 차이가 날까요?
레이저 받아보신분들 몇회하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,721,447
2,160,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
백사랑둥 2018-07-08 (일) 03:10 5년전 신고 주소
어떤 레이저시술 받으셨나요
bnä 2018-07-08 (일) 04:34 5년전 신고 주소
전 레이저 경험 많거든요 워낙 여드름 흉터자국과 모공이 넓어서
솔직히 한달정도 꾸준히 (주 3회정도 피부과가서 레이저, 관리) 받으면 반년? 일년정도는 피부 재탄생처럼 좋아져요
근데 한번 또 뒤집어지면 또 가야돼는 거죠ㅠㅠ
고거고거 2018-07-17 (화) 14:10 5년전 신고 주소
근데 막 한번에 좋아지겠지라고 생각하지말구 꾸준히 조금씩 좋아진다라고 생각해야되요 ㅠ 여드름흉터는 최소 5회는 받아야지 되지않을까요
hi