• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

울트라펄스앙코르 3개월차 후기 올려봅니다(잡담 포함)

멍댕멍댕 2018-07-04 (수) 14:49 5년전 5787
일단 저는 울산쪽에서 관리 받구 있구요
사춘기 때 여드름 관리를 잘못해서 평생동안 여드름 흉터를 짊어지고 살아가게 되었습니다 ㅠㅠ

군대에서 피부관리 방법을 총동원해서 하다가 전역하고
올해3월부터 앙코르를 맞기 시작했는데요

처음 맞을땐 맞으면서 엄청 따갑구 또 피부에서 오징어 굽는 냄새나고 엄청 불편했었어요 피도많이나고 ㅠ 또 시술 후엔 몇일동안 엄청 붉어지고 세수도 제대로 못하니까 트러블도 심해지고 그래서 거울을 보기가 싫었네요

그리고 한달차 가 지났는데 아무런 변화가없었어요 사실 그땐 돈 날리는건가 싶었어요

두달차때도 진짜 미세하게 변하는정도? 여서 이거 앙코르 라 해놓고 다른 레이저 맞고일나 의심도 해봤구요

세달차 되니까  확연히 좋아지는게 보이더라구요
흉터,모공도 옅어지기시작하고 홍조가 다 사라져버렸네요 ㅎㅎ
또 세달차되니까 시술후 붉어짐현상도 어느정도 적응이 되고 피부타는냄새도 좋아졌네요!ㅎㅎ

진짜 피부에 자신감 많이 생겼어요 피부 좋아졌다는 소리도 많이 듣구요 옛날엔 홍조 가리려구 bb발랐는데 요즘은 그냥 깔끔하게 톤업시키는 정도로?ㅎㅎ

근데 요즘은 또 장마철이니 태풍이니 해서 습한 탓에 트러블이 하나 둘씩 생기기 시작하네요 ..

어쨌든 흉터로 고생하시는 분들 화이팅입니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
취업하고싶 2018-07-05 (목) 03:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍댕멍댕 작성자 2018-07-08 (일) 03:14 5년전 신고 주소
[@취업하고싶] 비용은 지역마다 좀 다른거 같더라구요? 피부과에 패키지도 있고 하니까 그런거 잘알아보세요 ㅎㅎ 흉터는 3개월차인데 많이 좋아졌어요 진짜
백사랑둥 2018-07-08 (일) 03:11 5년전 신고 주소
태우는 레이저종류인가요

멍댕멍댕 작성자 2018-07-08 (일) 03:17 5년전 신고 주소
[@백사랑둥] 아마도 그럴거에요
hi