• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

예민한 피부 홍조. 관리 어떻게 하세요??

재수술파이팅 2018-07-02 (월) 23:37 5년전 620
피부가 되게 예민해요...
얇구요..
보톡스 맞으러 간 피부과에서 레이저를 적극 권해서 했었는데
솔직히 효과 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
10번을 다해도 그닥...
근데 그렇게라도 해야 조금씩 좋아지는건지
아님 레이저 하면 피부 더 얇아지는지 ㅜㅜ
어떻게들 관리하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,814,161
2,392,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모모 2018-07-02 (월) 23:46 5년전 신고 주소
화장품 직접 다 만들어써요ㅠ
노동이 굉장하다ㅠ.ㅠ
꾜양 2018-07-03 (화) 00:26 5년전 신고 주소
저눈 태양.솝이라구 수제?비누 사서 쓰눈데 저는 닭살피부도 있거든요. 좋다는건 다써도 크게 효과없었는데 저기꺼 비누쓰고 효과 많이봤어여! 친언니두 홍조있는거 비누쓰고 좋아졌구용
눈코성공 2018-07-03 (화) 00:36 5년전 신고 주소
식염수 팩 강추입니다 ㅎㅎ
아나앙녕여영 2018-07-03 (화) 01:10 5년전 신고 주소
저도홍조가심해서 생각중인데 생각보다효과가없나보넹휴ㅠ
slpw 2018-07-03 (화) 19:47 5년전 신고 주소
레이저하면 피부 얇아져요ㅠ
시우미우 2018-07-06 (금) 23:24 5년전 신고 주소
홍조는 시술할수록 더 빨개지는거 같아요ㅠㅠ
알아서 2018-07-10 (화) 16:07 5년전 신고 주소
시칼파트 같은 재생크림 꼭꼭 챙겨바르세요~ 열내리는게 중요하니 시원하게 계시구요!
모모 2018-07-12 (목) 04:15 5년전 신고 주소
예민하고 잘 붉어지는 피부는 알로에젤 필수!!!
비상약처럼 늘 갖고 계세요~

나이나이스 2019-07-31 (수) 08:59 4년전 신고 주소
[@] 저도 알로에젤 추천이요
말랑 2018-07-18 (수) 10:00 5년전 신고 주소
무슨 레이저 하셨어여?
아게하쵸 2018-08-18 (토) 23:59 5년전 신고 주소
레이저 너무 자극적인건 못해요..  홍조는 화장품도 잘골라야하고 주위 환경이 중요하더라구요
hi