• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프락셀 받아보신분

건치 2018-07-01 (일) 08:13 5년전 639
이번 여름에 프락셀 시술을 해보고싶은데 아픈거에비해 효과가 적다는 말이 많아서 걱정이에요
종류도 듀얼이나 제나처럼 너무많고 어디서모공이 제일넓은 여름에 하는게 가장 효과적이라는데 뭔가 그럴듯하면서도 핫소리같네요 정말여름이 적기인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,105
1,666,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스프라이트 2018-07-01 (일) 10:07 5년전 신고 주소
전 기본 co2 프락셀 했는데 만족해요 그런데 햇빛 안 쐬게 조심해야하는데 햇살 따갑고 더운 여름이 적기는 아닐꺼같은데요;;

럄럄 2018-08-03 (금) 20:04 5년전 신고 주소
[@스프라이트] 어디서하셨나요?
볼륨업되기 2018-07-01 (일) 17:02 5년전 신고 주소
모공때문에 프락셀 하시는거면 코주위만 하셨으면 좋겠어요~
전 얼굴 전체했는데 피부가 얇아져서
잔주름이 장난 아니네요 ㅜㅜ
여름도 비추 입니다.
ybyb 2018-07-01 (일) 18:15 5년전 신고 주소
저는 겨울이 더 적절한 걸로 알고잇어요!
멍댕멍댕 2018-07-04 (수) 13:34 5년전 신고 주소
전 오히려 여름되니까 더 걱정인데요 올해 3월부터 프락셀말고 울트라펄스 앙코르 맞고 있는 사람입니다
레이저맞은 피부에는 자외선을 받으면 색소침착 우려가 있어서 선크림을 수시로 발라줘야하는데 땀에 흘러내려 관리하기 더 빡셀 것같네요.. 워터프루프는 피부에 안맞는게 대부분이고, 마스크를 매일 착용하자니 땀차서 트러블 더 올라올 것 같고 그리고 시술후 1주일동안은 땀흘리는걸 최대한 자제해야하는데 여름엔 그게 어렵죠..ㅎ
이상 얕은지식이었습니다 ㅎㅎ 조금이나마 도움되셨으면 좋겠네요
빤짝뀨 2018-07-11 (수) 02:09 5년전 신고 주소
저는 5회받고나서 안면홍조생기고 피부가얇아져서 기미가더생겨써여
hi