• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

검색하다 알게된 병원

흐응아아 2018-06-26 (화) 01:18 5년전 908
일요일도하고 비용도 굉장히?? 저렴하네여. 강남역에잇는 ㅎㅁㅇ 의원이라고 .. 여기 가보신 분 계세요 ?? 광고때리는데라 ....겨드랑이 미백이나 제모 정도는 관찮치않을까
싶은뎅 ㅌㅌ.
넘 싸서 불안하네 좀 ㅋㅋㅋ리프팅레이저삼백샷에 십마넌이래여 ㄷ ㄷ 해 가보신 분 후기좀 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,106
1,814,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
날개를펴고 2018-07-01 (일) 01:39 5년전 신고 주소
저도 일요일에 가려고 하면 잘 없더라고요 정보 감사해요
젤댕댕 2018-07-01 (일) 15:59 5년전 신고 주소
제모하다가 살탔다는 예전 어떤분 후기글보고 레이저제모도 잘찾아가야겠다 싶었습니다..
유퐈 2018-07-02 (월) 10:22 5년전 신고 주소
헐 엄청싸넹 겨드랑이는상관없을거가튼데여 ㅋㅋㅋ
이쁜이히 2018-07-07 (토) 17:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지 2018-07-07 (토) 22:30 5년전 신고 주소
의원이면 피부과 전문의 아닌 것 같은데요 ㅜㅜ
마드모아젤 2018-07-08 (일) 22:34 5년전 신고 주소
일요일에 하는 병원 있어서 좋으시겠다ㅜㅜ
흐응아아 작성자 2018-07-10 (화) 00:45 5년전 신고 주소
결국 후기 좀 있는 다른병원 예약해놔써요 ㅠㅠ 겁나서리
쭌E 2018-07-12 (목) 05:34 5년전 신고 주소
여기가어디에여..?
hi