• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

울트라 펄스 받아보신 분 계실까요?

e코코넛1 2018-06-25 (월) 15:58 5년전 562
울트라 펄스 받았는데
한 달 내내 얼굴이 빨갛고 딱지도 오래 가더라구요
정작 모공이나 패인 흉터 효과있는지 모르겠고
모공은 더 커진 느낌 ㅠㅠ
물론 제 기분 탓일수도 있지만
그전에 프락셀 했을 때는 딱지 떨어지자 마자 모공도 줄어든 것 처럼 보이고
패인 흉터도 좀 나아졌거든요
3회 + 관리까지 해서 200 부르는거 180?으로 깎았는데
1번 받고 그 뒤로 아직 못갔어요.
한 달 내내 그 빨간 얼굴로 살 수가 없고 또 효과가 느껴지지 않아서요 ㅠㅠ
피부만 더 예민해지는 것 같고
다른 분들은 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,538
1,599,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
멍댕멍댕 2018-07-04 (수) 13:39 5년전 신고 주소
피부마다 다른 걸 수도 있는데 전 홍조현상은 3일이면 가라 앉더라구요 시슬 후에 1주일동안은 트러블도 엄청 올라오는데 저는 시술 후 3일동안은 매일 재생관리 받으러 다니니까 괜찮아지더라구요!
hi