• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

피부상태가 이런데 어떤걸 받아야 효과적일까요 ? (사진 주의)

부탁 2018-06-21 (목) 10:12 5년전 895

피부가 이렇게 패인흉터 ? 가 이렇게 있는데 어떤걸 받아야 효과를 최대한 받을까요 ??

그리고 치료를 받으면 깨끗해지나요 ?? 만족감을 느끼시는지..??

추천해주시면 감사드리겠습ㄴ디ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
료룔 2018-06-22 (금) 09:34 5년전 신고 주소
저도 여드름 패인 흉터가 고민인데ㅠㅠㅠㅠㅠ피부 재생 치료를 꾸준히 오랫동안 받아야 개선되는것 같더라구요...

부탁 작성자 2018-06-23 (토) 17:16 5년전 신고 주소
[@료룔] 개선되셧나요 ㅠ?
emma33 2018-07-01 (일) 17:43 5년전 신고 주소
프락셀?? 상담도 받아보세욥
ybyb 2018-07-01 (일) 18:16 5년전 신고 주소
프락셀추천드려요!

부탁 작성자 2018-07-05 (목) 23:55 5년전 신고 주소
[@ybyb] r감사합니다
wldmsl1 2018-09-03 (월) 16:37 5년전 신고 주소
어떤 치료 받기로 결정하셨나요? 남자친구 피부랑 완전 똑띠라서 궁금해요

wldmsl1 2018-09-03 (월) 16:38 5년전 신고 주소
[@wldmsl1] 모공축소레이저 알아보는 중이었거든요
hi