• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

피부상태가 이런데 어떤걸 받아야 효과적일까요 ? (사진 주의)

부탁 2018-06-21 (목) 10:12 5년전 896

피부가 이렇게 패인흉터 ? 가 이렇게 있는데 어떤걸 받아야 효과를 최대한 받을까요 ??

그리고 치료를 받으면 깨끗해지나요 ?? 만족감을 느끼시는지..??

추천해주시면 감사드리겠습ㄴ디ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,886
2,395,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
료룔 2018-06-22 (금) 09:34 5년전 신고 주소
저도 여드름 패인 흉터가 고민인데ㅠㅠㅠㅠㅠ피부 재생 치료를 꾸준히 오랫동안 받아야 개선되는것 같더라구요...

부탁 작성자 2018-06-23 (토) 17:16 5년전 신고 주소
[@료룔] 개선되셧나요 ㅠ?
emma33 2018-07-01 (일) 17:43 5년전 신고 주소
프락셀?? 상담도 받아보세욥
ybyb 2018-07-01 (일) 18:16 5년전 신고 주소
프락셀추천드려요!

부탁 작성자 2018-07-05 (목) 23:55 5년전 신고 주소
[@ybyb] r감사합니다
wldmsl1 2018-09-03 (월) 16:37 5년전 신고 주소
어떤 치료 받기로 결정하셨나요? 남자친구 피부랑 완전 똑띠라서 궁금해요

wldmsl1 2018-09-03 (월) 16:38 5년전 신고 주소
[@wldmsl1] 모공축소레이저 알아보는 중이었거든요
hi