• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

홍조 모공

hyunj**** 2018-06-20 (수) 09:50 5년전 554
여름 되면 더더욱 심해지는 홍조 죽겠어요 ...  예민한 피부에 혈관도 많이 비치고 .... 스테로이드연고 너무 의존 해서 완전 심해졌능데 요즘엔 얼굴이 항상 뜨거워요 ㅜㅜ 모공듀 가로로 늘어지고 ....  ㅜㅜ 레이저 받아야 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,463
766,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파리지엔느 2018-06-21 (목) 17:30 5년전 신고 주소
스테로이드 절대쓰지마세요 피부다망쳐요ㅠㅠ 혈관지렁이처럼 늘어나게만들고 피부착색되고 최악이에요  레이저는더붉고예민하게만들어서 뒤집어질수있어요 토닝이다 뭐다그런거돈쓸때만효과있구여 관리 피부컨디션 끌어올려주는 관리가 짱이에요 열감내리고 피부관리추천드립니다 미백이다 뭐다 돈쓰구 뭔짓을해봐도 근본적으로 탄력있고 건강하게관리해주는게 제일이라는걸느껴요  ㅎㅎ

hyunj**** 작성자 2018-06-23 (토) 06:37 5년전 신고 주소
[@파리지엔느]  사실 저도 레이저는 무섭거든요 ...!! 레이저토닝 딱한번 받고 뒤집어진후로 예민해진 피부 때문에 스테로이드연고에 의존하게 된거라서 ㅜㅜ 현실적인 조언 노무 감사드랴용 ㅜ
Keemboram 2018-06-22 (금) 18:11 5년전 신고 주소
저는 맥스지 레이저 받고 홍조 많이 좋아졌어요
근데 많이 비싸요...

모모 2018-07-01 (일) 12:27 5년전 신고 주소
[@Keemboram] 얼마에 하셨나요?

Keemboram 2018-07-02 (월) 11:16 5년전 신고 주소
[@] 10회 200만원주고했어요~
모모 2018-07-01 (일) 12:27 5년전 신고 주소
씨벅톤 오일 꾸준히 쓰면 홍조에 좋아요~

hyunj**** 작성자 2018-07-02 (월) 05:49 5년전 신고 주소
[@] 시벅톤 오일 조그만 병에 들어있능거 한병 비워 봤어요 .. 다시 사용해봐야겠네용 ㅜㅜ

모모 2018-07-02 (월) 17:33 5년전 신고 주소
[@hyunj****] 씨벅톤 오일 꾸준히 1년~2년 쓰고 홍조 고친 분들 많아요~

모모 2018-07-04 (수) 15:57 5년전 신고 주소
[@hyunj****] 저도 약간 홍조 피부인데 씨벅톤 오일 1년동안 썼을 때가 유일하게 홍조 없었어요~
그후에 다른 제품들도 써보느라 씨벅톤을 안 썼더니 다시 약간 붉어졌네요ㅠ
소백 2018-07-04 (수) 15:55 5년전 신고 주소
시너지 레이저 알아보세요. 홍조에 좋아요. 몇번 받고 효과봄
hi