• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 패인 흉터 치료

볼보이푸 2018-06-18 (월) 10:22 5년전 652
성인때 잘못 여드름을 짜다가 흉터가 생겨서 한의원에서 침으로 흉터 재생하는 시술5회 150만원 받고 조금 차올랐는데 더 욕심이 생겨 이번엔 피부과에서 프락셀5회 100만원 받았는데 ㅠㅠ 프락셀은 실패 한거 같아요. 흉터도 좋아진지 모르겠고 오히려 모공같은 경우는 더 도드라져 보인다??해야하나 무튼 프락셀은 실망했어요. 개인에 따라 다를순 있겠지만 흉터가 고민이시면 조심스럽게 한의원 추천드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
skwars**** 2018-06-20 (수) 22:32 5년전 신고 주소
한의원이 더 안좋다고 들었는데 아닌가봐요..치료를 받고나서 하셔서 그런걸수도..
임팩 2018-07-14 (토) 09:45 5년전 신고 주소
한의원도 잘 알아보세요 그거너무 깊게 찔러서 혈관까지 찔린것같다고 흉터 더커지고 색소가안빠져서 고생중이에요
hi