• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코모공 질문좀요

2018-06-17 (일) 03:31 5년전 891
코에 기름 폭발하는 여자입니다ㅠ 기름없애려고 로아큐탄 6달 먹고 너무 건조해져서 끊으니 다시 기름이 폭발하네요ㅠㅠ
 가장 큰 문제는 모공입니다. 완전 귤껍질이에요 거기다 피지분비가 워낙 많이되서.. 그래서 코 아그네스 알아보고있는데 혹시 하신분들 계신가요? 아그네스하면 기름은 줄어도 모공은 더 커진다고 하던데.. 그렇다고 모공줄이는시술하면 피지분비때문에 다시 커진다고 하고.. 이럴땐 다들 어떻게 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,924
1,513,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Kurmi 2018-06-17 (일) 05:14 5년전 신고 주소
모공 줄이는건 일시적이라고 하던걸요.... 저는 결혼생각있는 여자다보니 로아큐탄은 복용못하고 있고 비타민유도체연고(주2회)랑 바하(주1회)사용해서 T존이랑 나비존 번들거림잡아내고 있어요....
Zzzxxmnmnb 2018-06-19 (화) 15:14 5년전 신고 주소
로아큐탄 밖에 없는거 같아요 ㅠ
유주주 2018-06-26 (화) 16:42 5년전 신고 주소
저두 모공고민 완전 컸었는데 수분부족형 지성이었는지 세라마이딘 크림바르고 조금 좋아졋어욤
물론 기름고민이 완전히 사라진건아니지만ㅋㅋ그래도 조금 나아졋어여
hi