• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터제거 효과보신 분 계신가요??

성괴131 2018-06-17 (일) 02:06 5년전 690
중학교때부터 성인인 지금까지 여드름에 시달리고 있는 처자입니다.. ㅠㅠ

악지성에 화장품 하나 고르고 골라 쓰는데도 여드름이 계속 나네요 더 심각한건 흉터가 남았어요.. 색소침착? 검푸릇한 흉터때뮨에 스트레스 받는데 효과보신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,395,140
1,459,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ1234 2018-06-17 (일) 16:11 5년전 신고 주소
레이저도 이것저것 했고 (꽤 돈 들였어요..ㅠ) tca 약물 인가? 그것도 발라서 하는 시술인가도 해봤는데... 거의 차이가 없어요...ㅠ

모모 2018-06-18 (월) 11:52 5년전 신고 주소
[@ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ1234] 혹시 자가진피재생술도 해보셨나요? 효과없던가요?
양다은 2018-06-19 (화) 13:58 5년전 신고 주소
진짜 저도 고민인데...ㅠㅠ 아시는분 정보 부탁드려요ㅠㅠ 감사합니다ㅠ
태래래 2018-06-25 (월) 19:30 5년전 신고 주소
저는 성인여드름으로 10년째 고생중이고 피부과도 몇년째 다녔는데 색소 침착은 시간이 답인거 같아요...
개인적으로 로즈힙 오일이랑 씨벅톤 오일이 효과가 있었어요!
hi