• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

코밑수염이요~!(리플부탁드려요~)

차차 2005-03-18 (금) 16:28 19년전 1666
오늘 피부과에 가서 상담을 받구 왔는데
무지 망설여 지네요
이거 레이져10회는 해야한다는데...하는게 좋을까요?
의사가 썩 그렇게 권하는거 같지두 않구해서..

이제 눈썹칼로 미는것도 지겨워서 영구적으로 없애볼까하는데 그것도 쉽지 않네요

잔털 제모 해보신 분들..리플좀 부탁드려용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,500
51,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아라맘 2005-03-18 (금) 21:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원 이름까지 썻다가.. 괜히 안좋은 말 들을거 같아서..
다시씁니다.
제가 아는 병원은 겨드랑이 2만원에 합니다.
아마.. 코밑부분은 더싸겠죠? 부위가 적으니깐..
원래 오픈 행사로 했는데..
지금은 어떤지는 모르겠네요..
다행히 저는 행사초기에 해서 끝날때까지는 계속 .
행사가로 해주시는데...
레이저 제모하세요.. 괜찮아요..
근데..겨드랑이 털과 달리.... 코밑수염은 잔털이라 완전히
다 없애는 데는...... 좀 오래걸린다고 들었습니다.
그래도.. 지금 방법으로는 레이저 제모가 최고네요..^^:;;;;
zero 2005-03-19 (토) 10:48 19년전 신고 주소
네~ 저도 그래서 코밑 부분만 시술 받으려구요~ 그런데 제가 아는 곳은 30만원 주면 완전히 없앨때까지 몇번이고 해 준다고 하는데요~ 이거 합리적인 가격인가요?? 너무 비싼거 아닌가요??
예뻐질래용~~ 2005-03-20 (일) 03:03 19년전 신고 주소
흠..30만원이면 비싸긴한데..그래도 없앨때까지란 조건이 붙으니까...해볼만은한듯;; 콧밑수염같이 얇은털은 완전히 없앨려면 꽤걸려요..효과도 들하고....
차차 작성자 2005-03-21 (월) 14:16 19년전 신고 주소
리플 감사드려용
^^
아직두 고민이긴한데... 미는게 너무 귀찮아서 해보고 싶긴하네요
(간혹 더 찐하게 날수도 있단 말도 듣긴햇지만..^^;;)
리플 감사해용^^~~
yahoo 2005-03-26 (토) 01:11 19년전 신고 주소
코밑 털...정말 잘 안없어집니다...저 코밑 제모8차 까지 받았는데..
아주 몇개씩은 그래도 올라오드라구여..그런건 눈썹칼로 샤샥~
Perfect~! 2005-03-26 (토) 19:49 19년전 신고 주소
좀 아프시더라도 글케 심하지 않는한 뽑는게 젤인것 같습니다...^^;;
hi