• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크

삼성동코엑스 2018-06-12 (화) 05:40 5년전 851
슈링크 효과좊다고 그래서 맞았습니다~~~~~ㄱ 강남에서 이벤트할때 맞았구요 300샷 맞았네요^^ 몇달은지나야효과가.......나온다고 ~~~~~~~기다리는중이네요 효과 좋았스면^^* 처지는거 방지하려고 관리중이네요~~~ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,536
1,380,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 2018-06-12 (화) 13:56 5년전 신고 주소
300샷이면 가격대가200대인가요??
0807 2018-06-12 (화) 14:32 5년전 신고 주소
얼마주로 하셨어요???
유퐈 2018-07-02 (월) 10:15 5년전 신고 주소
얼마예용
비바비 2018-07-08 (일) 10:46 5년전 신고 주소
전 딱 두달전에 시작해 600샷 3회 맞았는데 아직 별 효과 모르겠어요. 처진 피부 살려보자 하고 거금 썼는데 화장품
열심히 바르는 게 나았나 싶을 정도로.. 서서히 효과가 나오는 거지 갑자기 확 좋아지는 거 아니라고 설명하던데 이 정도라면 좀 실망이에요.
hi