• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터 색소침착

jiji1004 2018-06-11 (월) 01:35 5년전 1520

여드름이 난곳에 항상 이렇게 색소침착이 남더라고요... 갸끔가다 이부분이 간지럽기도 해서 엄청 스트레스 받고있어요... 어떤 흉터는 없어지기도 하더라고요 근데 얼마안가서 다시 똑같은 부위에 나서 뭐지 싶었어요... 얼귤중 가장 컴플렉스인 곳을 꼽으라면 피부일정도로 너무 고치고싶어요... 샥소침착때문애 여드름난것처럼보이고 그래서 항상 피부화장은 꼭하고 근데 가리다보면 화장이 너무 두꺼워져서 안하는만못해져요..ㅠㅠㅠ 아직도 좁살여드름이 남기는 했지만 색소침착없엘수 있는방법있으면 제발 알려주세요!!... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꽃향수 2018-06-12 (화) 13:56 5년전 신고 주소
저는연고를사다바르고있네요 흉터연고..

jiji1004 작성자 2018-06-13 (수) 01:33 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 노스카xx 바르시나요? 어떤거 바르시나요? 효과는있나영 ㅠㅠ??
Tkyjdn 2018-06-16 (토) 15:04 5년전 신고 주소
저도 여드름과 색소침착 흉으로 스트레스 많이받았는데, 1회용 바늘 (약국에 팜), 압출기로 집에서 압출해서 색초짐착 흉을 최대한 작게 남긴 후 모델링 팩 하고 미백효과있는 크림 바르니까 많이 좋아졌어요. 쓰는 로션은 엑소필라크림 입니다. 압축 후 부위에 바르고 자면 다음날 거의 즉각적으로 침착이 연해져 신기했어요!
양다은 2018-06-19 (화) 13:59 5년전 신고 주소
저도 고민중인데ㅠㅠ 혹시 좋은 병원 아시는분 정보 부탁드려요ㅠ
hi