• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

솔직히 레이저토닝 같은 거 효과 없지 않나요

아임헐크 2018-06-07 (목) 15:04 5년전 916
10회정도 받아봤는데
레이저토닝은 진짜 효과 없던데,,

그외 재생레이저 같은것도 그냥 아 레이저 쏘고 있구나 이런 느낌뿐이지
효과를 느끼기는 어려웠네요 매번. 좀 센 시술이 오히려 아프거나 자극적이어도 눈에 띄는 효과는 큰 듯 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,675
1,087,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콩키콩키 2018-06-07 (목) 16:40 5년전 신고 주소
피부과 시술이 다 그래요ㅠㅠ 그리고 그것도 꾸준히 해줘야지 한달만 일주일만 그렇게 받아선 소용 없더라구요. 그래서 저는 피부과는 안 다닌지 오래 됐어요.
향향향 2018-06-07 (목) 19:37 5년전 신고 주소
사람마다 다른것 같아요! 저는 잡티같은거는 효과가 좋던데 좀 쎄게 할수록 다시 나타나는 기간이 더 길어지는 차이? 같아요
비숑사랑 2018-06-07 (목) 20:43 5년전 신고 주소
꾸준히 해야해요 ㅜㅜ 평소 관리도 철저히 하고... 피부 원해 타고난 사람들은 레이저나 시술하면 딱 눈에 보이고 그 외에는 꾸준히 하는방법 밖에는.....
토닝 2018-06-08 (금) 00:16 5년전 신고 주소
토닝은 꾸준히 하면 크게는 아니지만 효과는 있어요...
진짜 관리한다는 생각으로 꾸준히 해야되는듯...
할때는 많이 좋아지는지 모르는데 그만두고 시간 좀 지나면 받을때랑 차이가 나요...ㅠㅠ
유유별 2018-06-09 (토) 01:20 5년전 신고 주소
싼 레이저를 오래받는게좋대요
로사세아 2018-06-09 (토) 15:34 5년전 신고 주소
헐 그래요?
꽃향수 2018-06-12 (화) 21:02 5년전 신고 주소
진짜요? 무릎레이저토닝받으려했는데 넘시커먼스~~ㅠ
kyokiki 2018-06-16 (토) 19:58 5년전 신고 주소
아토피 피부는 정말 효과가 없는것 같습니다...전 20회받았는데 망했어요..ㅠ
hi