• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

효과가 별로 없는 거 같기도

아아이 2018-05-30 (수) 06:02 5년전 593
세게 맞는다고 좋은 건 없어서 약하게 맞았는데 딱지 떨어지고 모공 속이 재생되고 차오르는 느낌만 들고......
몇달뒤 돌아오네요. 역시 꾸준한 관리로 감추는게 답이네요. 생각보단 효과는 별로........ 드라마틱한 효과는 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,028
1,227,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하미치겠다 2018-05-30 (수) 12:14 5년전 신고 주소
약하게 맞으면 그럴 수 있어욬ㅋㅋㅋ 전 세게 맞았는데 민감한 피부를 득템했지만 피부결 개선은 엄청 잘됐네요.... 프락셀을 한 건 아니고 비슷한 시술인 DRT자가진피 어쩌고를 했지만 ㅋㅋㅋㅋ
유유별 2018-05-30 (수) 22:42 5년전 신고 주소
프락셀 피부 민감해진다고하는데 괜찮은가요
수님 2018-06-04 (월) 23:22 5년전 신고 주소
프락셀은 효과 없었구요. 수분관리가 답이예요.
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ1234 2018-06-17 (일) 16:13 5년전 신고 주소
네  저도 해봤는데... 몇주 지나면 전보다 그래도 나아 졌나 싶다가 나중에 효과가 없었구나 깨달았죠....오히려 피부가 얇아진 느낌도 나고요...
hi