• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피코레이져 레이져 토닝 후기

말랑이 2018-05-28 (월) 12:05 5년전 4820
얼굴에 기미 주근깨가 가득한채로 20대를 다 보냈어요

화장해도 전혀 소용없고요 화장만 두꺼워지고(그것땜에 더 피부안좋아보임)

그래서 일 쉴겸 기미 잡티 박멸해보자 싶어서 피코레이져 패키지(엔디야그 + 피코 10회 + 진정관리 10회) 받았어요

결과는 대만족 ! 구름이 걷히듯 기미가 걷히니까 모공이 보이지만 ㅠㅠ그래도 얼굴이 깨끗해지니

화장 안하고 출근하기도 하고 베이스에 투자하는 시간이 적어지면서 행복해요 ㅜㅜ

토닝은 기미 잡티 없앤거 유지 하느 차원에서
약한 에너지로 10회 받았는데 피부톤 맑아지네욤 ㅎㅎ

요즘 친구들이 저 볼때마다 피부좋다고 그래요 기분좋음 ! 역시 피부는 돈을 발라야합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,741
1,970,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄조아욤5 2018-06-14 (목) 08:49 5년전 신고 주소
ㅇ피코토닝 저도 요즘 알아보는 중인데요 가격대가 다른시술에 비해 쎄다고 하더라구요 비용이 얼마나 드셨는지 궁금하네요ㅠ
말랑 2018-07-18 (수) 10:01 5년전 신고 주소
피코 레이저가 제일 좋은거에요?
hi