• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀로 잔주름 없앨수있을까요?

안녕하세요2 2018-05-24 (목) 10:25 5년전 976
잔주름때문에 고민인데요
프락셀로 없앨수있을까요?
프락셀이 효과가 없다는글들도 있어서 고민이네요
요즘 병원끼리 경쟁이붙어서그런지 프락셀하는곳은 많은데
잘하는곳과 못하는곳 차이가 있을까요
간단한시술이면 그냥 집근처 피부과에서 받아도될거같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,457
1,349,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쵝오얌 2018-05-24 (목) 17:02 5년전 신고 주소
그렇다고는 하는데, 그래도 잘 알아보시고 하세요. 이왕이면 잘하는 병원으로요.
유유별 2018-05-24 (목) 23:04 5년전 신고 주소
프락셀은 주름하고는 별로 효과없는것같아요
모라니 2018-05-28 (월) 00:04 5년전 신고 주소
잔주름 제거까지는 아니고 약간 탱탱해지면서 효과가 있긴 있었어요
하미치겠다 2018-05-30 (수) 12:13 5년전 신고 주소
저는 잔주름은 잘 모르겠고 그냥 피부결이 좋아지는 느낌이었어요. ㅜㅜ 잔주름도 미묘하게 개선된 것 같기는 한데... 크게 차이는 못느꼈습니다
이번엔마지막 2018-06-01 (금) 15:23 5년전 신고 주소
저도궁금해여ㅜㅜ
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ1234 2018-06-17 (일) 16:14 5년전 신고 주소
글쎄요.... 프락셀 저도 몇번 해봤는데 개인적으로는 별로 추천 하진 않네여...
hi