• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

다단계인가? 썬라이더 화장품 서보신분?

귀한아들 2005-03-17 (목) 18:59 19년전 2212
암웨이랑 비 슷한 종류로 화장품이 정말 좋다고 오너분이 말씀하시더라구요.어짜피 파는사람 말이지만 화학 성분 전혀 안들어 있고 모두 천연이래요? 제가 귀가 넘 얇아서 코스모 마사지도 기미에 좋고 미백에 좋다고 해서 150만원 주고 마사지및 화장품 구입 했는데 결관 꽝이였어요. 혹 썬라이더 제품 써 보신분? 포춘차인가도 있던데......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,350
2,284,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이은탁 2005-03-17 (목) 19:14 19년전 신고 주소
엄마가 쓰실길래 저두 쓰는 중인데요... 엄마는 대박으로 좋아졌는데 전 모 그정도까진 아니구 괜찮은거 같아요...(워낙 여드름 피부라 그런가..)
순하긴 해요,,
기미를 단기간에 없애줄지는 잘 모르겠구요 꾸준히 오래써야 하지 않을까요?
참고로 저희 어머니는 옆광대에 연하게 기미비슷한게 있다가 흐려지더니 없어지긴 했는데 시간이 좀 걸리셨던거 같아요.. 아무리 화장품이 좋아도 본인한테 맞아야 하거든요? 거기서 풀세트로 권하더라도 미심적으시면 클렌징이랑 이랑 모 한두개 써보신후 선택하세요.. 팩은 괜찮아요.
정지 2005-03-19 (토) 21:45 19년전 신고 주소
저두 엄마가 쓰고 좋다고해서.. 지금 쓰고 있는데..
스킨,로션이랑 아이젤,나이트크림,데이크림(이름이?)..
우선 이렇게만 쓰고 있는데.. 일단.. 세수하고 나면.. 얼굴에 윤기가 돌더라구요.. 기름기가 아니라.. 빤질빤질한거 있잖아요..^^
암튼.. 이제 한달정도 되어가는데.. 쭉 써볼려구요..^^
모가모가 2005-03-20 (일) 12:54 19년전 신고 주소
어,, 그거 아는 사람도 있네...
1년 전인가 울엄마 그거 어서 사왔는지 세트로 왕창 사와서는
이게 유명한 거람서 그러시길래...인터넷으로 찾아보라던데
찾으니까 뭐 별 없드만서도
내가 유명한건 백화점에 입점한 것들이라고 하고
에스티로더꺼 몇개 사드려도 고것만 바르고 그러던데
이젠 쓰다 남은 크림 몇몇 있는데~ 어찌나 한꺼번에
속아서? 많이 샀는지 ,,,;;;
깨비 2005-03-26 (토) 00:14 19년전 신고 주소
썬라이더제품좋아요!!!!!!!나한텐 고가라서 뭇사고있지만서두.
딴제품 초본제품쓰고있어요.
나아는아줌마가 곰보이신분이있는데 피부거의다 펴졌어요!
누가 100만원언치 선물로 사줬으면 좋으련만 썬라이더.....흐흐
hi