• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 짰던 곳들 얼굴 양 옆쪽으로 패인 작은 흉터들이 너무 많은데 이거 없앨수있나요?

lotus 2018-05-16 (수) 23:54 5년전 762
사춘기때 좁쌀 여드름이 너무 많아서..
특히 얼굴 가장자리에..
다 짜고 그랬었는데
표면이 고르지 못하고
울퉁불퉁 너무 흉 같은게 많은데
이거 부드럽게 다 없앨수 있을까요??
병원 추천해 주실분 ㅠ.ㅠ
그리고 비용도...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,432
1,872,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혹시번호좀주실죄송해… 2018-05-18 (금) 03:39 5년전 신고 주소
저두 궁금해엉
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 19:25 5년전 신고 주소
프락셀..?
은블리잉 2018-05-22 (화) 23:14 5년전 신고 주소
여드름약치료나 아그네스치료받아봣나요??
남즈아 2018-05-23 (수) 07:14 5년전 신고 주소
서브시젼이 전 그렇게 효과가 좋더라고요
여름꽃향기 2018-05-31 (목) 23:44 5년전 신고 주소
울퉁불퉁한 흉터중에서도... 박스형인지 롤링형인지 종류가 여러가지가 있는데 그 중에서도 치료 효과가 또 다르더라구요.
저도 형광등에서 비추면 울퉁불퉁 너무 보기 싫어서 요새 알아보고 있어요 ㅠㅠ
완전 매끄럽진 않아도 그래도 어느정도 살이 올라오는 점은 있다 하더라구요.
hi