• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

유X리닉 에어프락셀 + 흉터조각술 후기 입니다.

촉젱이 2018-05-16 (수) 22:47 5년전 3212
3회 묶음으로 했구요, 사춘기시절 여드름을 많이 뜯어서 흉터가 깊고 많습니다.

일단 3회를 다 받았지만 아직 흉터가 많이 남아있습니다. 그냥 거울을 보면 한건가? 싶은데

처음 받았을 떄랑 비교해보면 많이 좋아졌더라구요. 보통 많아도 5회까지 시술을 한다고하는데

저는 워낙 심한 케이스라서 3회 더 하고 2회 추가까지 생각해봐야할거같다고 하네요.. 그래도 3회 더 받으러 갈 생각입니다.

그 만큼 효과는 있다고 있다고 봅니다. 근데 흉터 하나하나 다르게 치료해주지는 않구요 그냥 대패질이지만

좀 더 성의 있는 대패질 느낌입니다.. ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 19:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
유유별 2018-05-23 (수) 22:33 5년전 신고 주소
ㅂㅣ용은 어느정도였나요
미야예 2018-06-25 (월) 14:46 5년전 신고 주소
얇은 흉터들은 3회만으로도 채워지나요??
hi