• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저제모 진짜 좋은거같아요

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 08:59 5년전 813
겨드랑이 레이저제모 10회 끊었는데 진짜 신세계.. 하는것도 거의 통증없는데 효과 직빵입니다. 처음하고나서부터 왼쪽은 거의 안나더라고요. 지금 5회차인데 왼쪽은 이제 아예 안나고 오른쪽만 일부부위 나네요. 진짜 최고인듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,087,832
1,460,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미쓰주 2018-05-15 (화) 16:23 5년전 신고 주소
눈썹은 좀 조심하세요!
저 겨드랑이 레이저제모 10회 했고, 인중, 눈썹, 미간 제모 하고있는데
눈썹 아랫부분 다 탔어요.. ㅠㅠ
진짜 돼지꼬리같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에 아랫부분은 탈수있어서 일반적으로는 위만한다. 라고 말씀하셨는데 아래도 하는사람도 있다고 하여
아래쪽도 해달라고했다가
했더니 이모양됬네요 ㅋ 제가 해달라고해서 뭐라 얘기할수도없고...

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-05-15 (화) 22:36 5년전 신고 주소
[@미쓰주] 눈썹도 있나요? 순간 혹했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인중이랑 팔 다리 이렇게 더 받고싶은데 눈썹위랑 미간도 좀 심각하거든요.. 인중은 괜찮나요?
유유별 2018-05-15 (화) 23:23 5년전 신고 주소
겨드랑이가 제일 효과 좋다고 하더라구요!

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-05-18 (금) 00:18 5년전 신고 주소
[@유유별] 진짜 사실인거같아요.. 효과 직빵ㅋㅋㅋ
세상예쁨 2018-05-17 (목) 00:02 5년전 신고 주소
저도 하고 싶어요ㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-05-18 (금) 00:19 5년전 신고 주소
[@세상예쁨] 정말 꼭 하세요. 잘 찾아보면 싼곳 많더라구요 ㅎㅎ
벼ㄹㄹ 2018-05-17 (목) 23:08 5년전 신고 주소
저도 이번해는 꼭 해야겠어요 맨날 미루고 미루고ㅋㅋ..

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-05-18 (금) 00:19 5년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ] 진짜 생활의 질이 달라집니다.. 강추
박해인 2018-05-18 (금) 03:07 5년전 신고 주소
부럽네요...남자 수염은 5번 해도 효과 하나도 없던데ㅜㅜ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-05-20 (일) 09:54 5년전 신고 주소
[@박해인] 남자수염은 추천 안한다는 말도 많더라구요ㅠ
TT 2018-05-18 (금) 22:39 5년전 신고 주소
저는 5회차 했는데.. 더해야할듯요..
5회차만햇는데도 몇개만 나구안나더라구요
짱짱!!

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-05-20 (일) 09:54 5년전 신고 주소
[@TT] 징짜 너무 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
jenz**** 2018-05-20 (일) 07:53 5년전 신고 주소
저 남자수염 1회차인데 엄청 아프던데 다른분들도 아픈가요?

[@jenz****] 전 거의 안아팠어요. 진짜 살짝 따끔..? 아마 얼굴이라 좀 더 아픈거 아닐까요? 수염도 두꺼우니..
0029 2018-05-20 (일) 13:13 5년전 신고 주소
맞아요~! 저도 요즘 제모하고 있는데 이 편한 걸 왜 진작 안했나 싶더라구요 ㅋㅋ
(kaeejun) 2018-05-24 (목) 02:33 5년전 신고 주소
몇회 맞아야 다시는 안날까요?

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-05-24 (목) 08:27 5년전 신고 주소
[@] 사람마다 다른거같아요. 전 1회 했을때부터 왼쪽은 거의 안났고 2회후에는 오른쪽도 잘 안납니다.

모모 2018-06-19 (화) 01:53 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 제모 1회 시술 하고나서 바로 털이 안 보이셨나요?
제모 전에 미리 면도하고 오라 하잖아요~
그럼 샤프심처럼 털이 있는데 제모하자마자 샤프심 같은 털들이 안 보이셨는지?
물론 다시 자라고 제모하고 계속 반복하면서 없어지는거겠지만요~
아아이나 2018-05-30 (수) 06:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미누나 2018-06-01 (금) 01:52 5년전 신고 주소
전 5회차 되가는데 아직도 왜...샤프심처럼 안 예쁘게 계속 자라는걸까요ㅠㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-06-01 (금) 07:32 5년전 신고 주소
[@꼬미누나] 헐 그렇군요ㅠㅠ 이게 털에 따라 다르더라구 하더라고요. 아마 곧있음 겨 있었나 싶을정도로 사라질거에요!
이번엔마지막 2018-06-01 (금) 15:24 5년전 신고 주소
저도 다시해야하는데 어딘가요ㅜㅜ
노천명 2018-06-18 (월) 01:01 5년전 신고 주소
가격은 어느정도 였나요?!
hi